Добавить в Избранное... — в избранное
Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода

Новости

Расширение автопаркаРады сообщить всем нашим клиентам о расширении автопарка компании. Теперь для всех клиентов производится подача машины в течение часа после принятия заявки.
Оборудование автотранспорта обогревательным оборудованиемС целью совершенствования автомобильных перевозок наша компания постоянно использует последние технические достижения. Многие категории товаров нельзя перевозить в обычных транспортных средствах.
В нашем автопарке появились новые газели с пирамидойУчитывая, что сегодня перевозка окон из ПВХ, стекол и других хрупких изделий является одной из самых востребованных услуг, наша компания столкнулась с проблемой нехватки автотранспорта для удовлетворения спроса.
Мы учитываем мнение всех клиентовНаша компания считает своей самой главной задачей – удовлетворение всех пожеланий и требований клиентов.
Новейшие технологии на службе компании Рады сообщить нашим корпоративным клиентам, что транспортные средства были оборудованы новейшими спутниковыми системами навигации.

Расширение автопарка

Рады сообщить всем нашим клиентам о расширении автопарка компании. Теперь для всех клиентов производится подача машины в течение часа после принятия заявки.
Обширный автопарк позволил нам достичь оптимального количества транспорта для удовлетворения всех пожеланий клиентов. Обращаясь в Столичный Перевозчик, вы можете воспользоваться не только услугами по аренде газели бортовой или тентованной, но и заказать газель с пирамидой или обогреваемую газель термобудку, мебельный фургон объёмом до 16 куб.м. Большое разнообразие моделей транспорта позволяет нам удовлетворить все пожелания клиентов. Мы подберем для вас ту марку автомобиля, который позволит сделать грузоперевозку максимально эффективной и оперативной. Каждая категория груза требует определенных условий транспортировки, поэтому наши диспетчеры очень серьезно относятся к вопросу подбора автотранспорта. Обращаясь в нашу компанию, вам не придется несколько часов ожидать, когда появится свободный транспорт. Подача транспортного средства будет произведена в течение часа. При этом будут приняты во внимания все ваши требования и пожелания.